PROFICANA
8 (921) 858-08-08   WhatsApp: 8 (905) 220-82-17
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
4 000 руб.

Сертификаты
на все
товары

Описание процедуры

Шаг 1. ОЧИЩЕНИЕ

Начать процедуру следует с предварительного очищения кожи лица с помощью пенки, которая идеально подходят для чувствительной кожи лица. 

При необходимости в качестве глубокого очищения используем атравматичный продукт – пудру для пилинга (мягкий). Благодаря отсутствию абразивных частиц очищение осуществляется особо бережным способом, что и требуется при куперозе. Эффективность пилинга гарантирована наличием в его составе биологически активного энзимного комплекса: комбинации липазы и протеазы. Небольшое количество пудры (около 1 г) вспениваем влажной веерной кисточкой в миске до образования воздушной пенки и наносим на увлажненную кожу лица. В течение 5 минут можно провести очищающий массаж или просто оставить на коже, затем смыть.

Шаг 2. МАСКА
Толстым слоем нанесите на кожу успокаивающую маску, которая благодаря комплексу из экстракта овса, пантенола, бисаболола и аллантоина эффективно успокаивает раздражения. Время воздействия: 15-20 минут. Остатки удалите спонжем.

Шаг 3. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УХОД 

В завершение нанесите на кожу сыворотку против купероза (Couperose Serum) и ухаживающий крем против купероза (Couperose-Gesichtscreme). 

Нанесение: кончиками пальцев распределите поочередно средства по лицу и скользите мягкими движениями по массажным линиям до впитывания. В заключение нанесите крем на шею. 

Совет: Сочетание сыворотки против купероза с любым кремом обладает двойным действием и позволяет справиться с сопутствующими проблемами (например, если необходимо параллельно бороться с морщинками, то подойдет сочетание сыворотки и крема с витамином А (fältchenminimierende Vitamin A-Creme). Сочетание сыворотки и крема против купероза обеспечивает усиленное действие против купероза. Крем и сыворотка позволят уменьшить покраснения кожи, замаскируют красные пятна благодаря использованию зеленого пигмента, снимут ощущение жара и успокоят кожу благодаря 4 растительным экстрактам (центелла азиатская, рускус (или иглица), конский каштан и календула) в их составе.